Проект

Всегда восторженная речь
И руки ровные из плеч.
Так представлялся нам технарь,
С задачей море пересечь.

Сперва решили строить плот,
Стихию что переплывёт,
И даже сделали чертёж,
Который сгрыз пушистый кот.

Основу взяли из металла,
Чтобы конструкцию держала,
Но плавать ей не суждено,
Объема к весу не хватало.

Для вящей славы Архимеда,
Над силой тяжести победу,
Решили просто одержать,
Надули шариков к обеду.

Ну как его нам не ругать?
Не вспоминать евону мать,
Когда вернулись пообедав,
Шары решили по-всплывать.

Достав из сумки изоленту
И два с инструкцией конверта,
Технарь нырнул в пучину бездны
Багфиксить собственную лепту.

Вернулся мокрый, сильно злой,
Задумчивый, слегка босой.
Промолвил странные слова
И лопнул шарик за собой.

Потом перебирали долго,
Бутылки, дерево, стекло.
Коробка синей изоленты,
И вдруг как будто поплыло.

Проплыло три-четыре метра
И на прощанье изолентой ,
Отвесило морской поклон.
И потонуло из-за ветра.

Технарь развёл руками мирно,
"Катись к чертям, проект дебильный!
Давайте строить теплоход,
Быстрее и бескреативно.


Рецензии