Мы идём по земле Украины
(А.В. Суворов)
Мы идём по земле Украины,
Нашей русской, исконной земле…
Фронт Донбасса уже весь в руинах,
Сёла малые в пепельной мгле…
Враг известен был прадедам нашим –
Били фрицев здесь, в этих полях…
Наполняли мы братские чаши,
Ту войну помнит эта земля…
Что теперь? Вновь фашисты поднялись,
Запад сам к нам пришёл на войну.
Лгали всем, и всегда издевались,
И искали лишь русских вину.
Тридцать лет украинцев питали,
Натравив большинство против нас,
Чтобы те «москалей» убивали…
Грудью встали лишь Крым и Донбасс!
Бог всё видит… Спасётся Россия!
Мы сплочённее духом в беде!
Все столетья Небесные силы
Помогают нам в ратном труде…
08 июля 2022 г.
(выражаю большую благодарность уважаемому генерал-майору Черкасову Александру Владимировичу за предоставленную цифровую репродукцию картины, при оговорке, что автор её неизвестен)
Свидетельство о публикации №122070807385
Святое отношение к своей земле, которое так характерно для большинства жителей России и их исторического самосознания.
С уважением,
Владимир Макаров 02.11.2022 14:07 Заявить о нарушении
Степанов Андрей Валерьевич 03.11.2022 10:47 Заявить о нарушении