Mosfilm, the 1

 Sometimes need i
  to find myself
  in guilty

  Mine own structure
 had  been gotten  destroying
  by  myself  in fantozies  ?

 -  " You are to blame ! " - they told u
 as na Vasiliyevskom - до komaroff

 Другое дело - нам
 Москва

  - Try on the neck
  the bites of Ягуара
    which замырлыкает в ночи
 едва -  the joints
  твои перемолов-ъ  зубами ,
 кислотой в  - желудке
 
2)
  - Young Wolf жрёт Old the Wolfa - ?
  Креста на вас изгои нет  -  !

  - Нет ! это ни - пойдёт  - !
    Профуры  !

    Мы Что - сымаем ?
  - Только-лишь recklamu шеф
  - Вот - то-то ! Всем - молчать ! А - то , как - улей
  - Две героини ! - вдруг ниспослала нам сама Судьба   : 2-Sisters
    Где - 3-тья  - сукка , чтобы под Образ-дЪ !   Под - Обрыв   ъ

  - Воss - я сейчас - уйду ! Мы - Чехова трумаем - но никак ни Гончарова -!  У нас приехали 2 тёлки-locals from Жлдр-а , велел их мимо кастинга  :
    Sam upon Andy  -  в - массовку пропустить
  -  Ты ж
    что-mudak < Задерхиваешь снова - ?
    Сказали - ж , Andy-Z , на кастинг - на  -  массовку !
  Навердно - пристрелить , тебя Иваныч  -  глух стал  на ободы
 за эти 30 лет - ?

  Из 2-х одна - из 2
  становится Актрисою  - на все 119 лет - ! ?


Рецензии