наблюдение-863

пришла Душа. сказала, что скорбит...
ей кажется, что нет её. и всюду,
где Нежность разбиваясь о гранит,
ей говорит — не всё подвластно чуду.

и дни проходят... ночи всё темней.
Душа томится тщетностью страданий.
подайте знак? подумайте о ней
в каком-нибудь из Ваших мирозданий....


Рецензии