Без солнца
не согреть нам нашу землю
И без дождя
не зреет урожай
Счастливым без тебя
быть не умею
А в одиночестве
доступнее
печаль
Коль есть вода ещё
в водопроводе
И силы есть
наш огород полить
сомненья прочь
мы без труда находим
Куда усилия
для пользы приложить
Давно не дети
мы уже с тобою
И знаем что поможет нам всегда
Грамм чуткости
В любую непогоду
И легче станет
всякая беда
Свидетельство о публикации №122070807288