Одиночество, словно пучина...
Засосало надёжно в пески.
И, наверное, в этом причина
Приходящей под вечер тоски.
Одиночества суть однобока.
Безразмерен его водоём.
И печально, когда одиноко –
Даже если ты с кем-то вдвоём.
Свидетельство о публикации №122070807287