О раздвоении
в умах всегда брожение,
а в мышцах – удалая стать
и мощь ещё движения.
Растите мышцы господа,
а ум? Да…, - на забвение!
кто в мышцах, – счастлив на года,
а кто в уме, – раб мнения.
Ни дать, …ни взять, …ни унести;
умом – и печь – не сложится…
А мышцей можно потрясти
и всё у вас умножится.
Свидетельство о публикации №122070807274
Александра Целомудренная 18.08.2022 21:14 Заявить о нарушении