Шоколад

В обычной жизни часто
Шоколад - не лакомство,
Но - счастья заменитель,
В количествах больших -
Всего лишь сладкий яд...
Отказываться от него легко,
Имея счастья вескую причину-
Условия хранения и срока
Нет у нее - души услады вечной...


Рецензии