Электричка

Площадь перед вокзалом преобразилась,
Повсюду клумбы, клумбы и цветы.
Кто сказал, что вовсе не изменилась?
Просто раньше на ней не был ты!

Девушка опять разговаривает с телефоном,
То ли блогерша, то ли работа её мечты!
И она спешит на электричку со своим айфоном,
Но замечает на клумбах красивые цветы.

В большом городе это редкость,
Асфальтом укатаны все дороги, дворы.
А здесь распустились бутоны, розетки,
На радость жителям мегаполиса земли!

Двери открылись, в вагон все вошли,
Местечко выбрано прямо у окна.
Колёса стучат, считают километры земли,
И она любуется видом как всегда!

Полтора часа и уже Ожерелье,
Приехала девушка на станцию.
Впереди у неё суббота и воскресенье,
И она собирает здесь информацию!


Рецензии