Станиславе

ТЫ БЫЛА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБИМОЙ ГРАФИНЕЙ ДВОРЯНКОЙ АРИСТОКРАТКОЙ ФЕОДАЛКОЙ И СЛАВА О ТВОЕЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ БЫЛА ИЗВЕСТНА ПО ВСЕЙ ОГРОМНОЙ И НЕОБЬЯТНОЙ ПОЛЬШИ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ В ШЕСТНАДЦАТОМ-СЕМНАДЦАТОМ ВЕКЕ!!!


Рецензии