наблюдение-860

никто не хочет в Рай... гуляя коридором
больничных этажей персона из баллад
приносит экземпляр с коротким приговором —
оставить навсегда сей рукотворный Ад...
но... несколько устав в чаду крови и пота,
никто не хочет в Рай. скрипят его ворота...


Рецензии