Светилось и росло!
Пусть не проснутся ночные звери!
Пусть тихо будет в ночи,
И лишь полет совы,
Шелест ее крыльев больших
Разбудит чудесное чудо!
А чудо поселилось на дереве во дворе!
Вернее на коре
этого дерева ,на вид очень простого...
Но ночью серебристого цвета,волшебного и озорного!
Дерево светилось,в нем что-то булькало и дымилось!
И шевелилось что-то...шевелилось!
-Оооо- вздыхала Мери, прикрыв ладошкой рот!
-Оооо-!удивлялся Ромка! Вот это поворот...
Медленно подходили жители двора!
Это чудеса!
Светомузыка щекотала глаза...
-Ааааа-лилась музыка из дерева ,как колыбельная нежная...
-Ааааа-металось в дереве ,словно метель снежная...
И люди удивлённые,
Восхищённые
тихо сели вокруг него...
А оно
Пело,
Светилось
И росло !
Свидетельство о публикации №122070807198