Фестиваль звенит, играет

Пусть играет балалайка,
А мы дружно запоем,
Заиграет нам гармошка -
Под частушку в пляс пойдем.
Фестиваль звенит, играет,
Песней сердце заполняет.
Как тут можно устоять,
Надо край свой прославлять!


Рецензии