Мчатся годы

Мне и радостно, и грустно:
В зеркало смотрюсь с утра.
На голове волос не густо,
Побелила прядь пурга.
Мчатся годы очень быстро,
Душа  осталась  молодой.
Как и прежде в мире шустро -
Важен ритм, ровный строй.
День рождения  - подарок,
Слов приятных водопад.
Жизнь тускнеет без помарок
И без  шуток  невпопад.


Рецензии