Городам-героям гражданской войны

ОНИ ИМЕЛИ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ И ТАКТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ И ИХ УДЕРЖИВАЛИ ДАЖЕ В НЕВЫГОДНЫХ ВОЕННЫХ УСЛОВИЯХ!!!ЭТО:ПЕТРОГРАД ЛУГАНСК КИЕВ ГРОЗНЫЙ ЦАРИЦЫН ОРЕНБУРГ ТАШКЕНТ УРАЛЬСК ЧИТА АСТРАХАНЬ!!!


Рецензии