Расскажи...
На сколько Он к нам добрый или строгий...
Не надо поливать лишь мозг елеем,
Я от него бываю только злее...
Мне расскажи, что сам о Боге знаешь;
Что чистит душу, словно пятна Vanish..
А нечего сказать... - молчи, дружище,
Молчанье будет здесь совсем не лишним.
Не верю я "прокаченным" доктринам,
И размышленьям пафосным и длинным...
А космос холоден и нем за гранью
Того, что не даёстся по желанью...
Я верю в то, что мир наш не случаен
И в нём сокрыта мудрость в недрах тайн,
Её копать становится забавой
В реальности безумной и кровавой.
Ну, расскажи мне что-нибудь о Боге,
Хранитель верный истины убогой,
Где всё замешано на лжи и страхе,
И смрад всепоглощающей клоаки...
Свидетельство о публикации №122070807152