Сознание и душа. Часть 3 продолжение

Не надо мыслям доверять,
Душою надо проверять!
Когда душа твоя поёт
И на неё не давит гнёт,
То чистой мысль к тебе пришла!
Не навредит тебе она!
Запомни, детка, сеешь ты!
Хоть зерна эти не видны,
Но в лоне Матушки - Земли
Все твои мысли проросли.
Ну, а сейчас в потоке дней
Жнешь урожай с её полей.
Кого здесь можно обвинять?
И что здесь можно не принять?
Зерно твоё - твои слова!
Так урожай бери сполна!
А в поле Матушки - Земли
Людей так много и они
Всё сеят мысли и слова.
Посеяли так много зла!
Она теперь его растит,
С негодованием молчит.
Но, а теперь всё это зло,
Что в её лоне проросло,
Идёт наружу изнутри.
Ты урожай свой собери!
Я думаю, что понял ты -
Ответишь за свои грехи!
Вот так сознание твоё
Ведёт в грехи тебя давно!
Теперь посмотрим с высока,
Куда зовёт тебя душа?
И почему о ней твержу?
Сейчас о главном расскажу!
Душа по твоему - что это?
Ты не найдёшь в себе ответа!
Наверно спросишь :"Почему?"
Да потому, что ты в плену!
Тобою правит сатана,
А он не знает, где душа!
В каких энергиях живёт?
И только пошлости ей шлёт.
Поэтому не знаешь ты,
Что тоже часть большой души!
Ты только часть души большой
И связан здесь с самой Землёй!
Душа единая на всех!
И только в этом ваш успех!
Вас раздели для того,
Чтоб управлять было легко!
Тебе плохое говорить,
Чтоб в этом сатана мог жить!
Но вот проходит это время.
Душа выходит из забвения!
Все души знали, что их ждёт.
Пора другая настаёт!
Когда пробудится душа,
Поймёт, что вовсе не одна!
Объединятся все душой,
То мир построят здесь иной!
Проверить можешь это сам,
В какой сейчас попал капкан?!
В какой реальности живёшь?!
Лишь от кого - то, что - то ждёшь!
Сейчас тебе я помогу,
Дорогу к небу покажу.
Мечтать начни одной душой,
А не своею головой!
Прочувствуй всё сейчас сполна,
Пусть будет сильною мечта!
Зерно с душою посади,
В нем только счастья попроси!
Представь скорей себя счастливой,
Чтобы мечта была та сильной!
Прочувствуй всё сейчас сполна,
Как счастлива твоя душа!
Мечтать начни сперва с себя!
Что значит счастье для тебя?
Теперь представь в этой мечте,
Как счастливы здесь люди все!
У всех достаток и любовь!
Лишь так ты сильной станешь вновь!
Зерно ты в лоно посади,
С любовью в небо отпусти!
Конечно, вера здесь нужна!
Чтобы мечта была сильна!
Пусть вера будет словно щит,
Которое зерно хранит.
Благодари теперь и Мать,
Что то зерно смогла принять!
Проси взростить его скорей,
Чтоб с каждым днём было сильней!
Уверенно иди к мечте,
Чтоб люди в счастье жили все!
Лишь только в счастье и в ладу,
Прогоните всю эту тьму!
В душе живёт одна любовь!
Вот так вот рай вернёте вновь!
Учись словами жизнь творить!
Но помни - в этих мыслях жить!!!


Рецензии