А без меня...

Я, не нужен для России
Им, Россия не нужна
А чего же вы хотели
Когда с глаз моих слеза?

Не найдёшь кто управляет
Бога нет. Костёл горит.
Задом депутат маняет
Байден что- то говорит.

Мир на голову вставал
Денег Джонсон, им, давал
Возбудились в Украине
В мире бизнеса обвал...


Рецензии