Семья

Семья — это больше
чем Ты и Я
Семья — это выбор
не на год не на час
Семья — это путь
дорога порой нелегка
Семья — это больше
чем долг или служба
Семья — это книга
история род
Семья — это повод
никогда не сдаваться
Семья — это орден
страна народ
Семья — это узы
любви и счастья


Рецензии