Рождество Иоанна Предтечи
Престольный праздник в нашем храме
Они зовут: пора, пора…
И ясно станет каждой твари,
Что надо в храме быть с утра.
Как литургию служат чинно
Степенно, с пением хоров.
А служит службу благочинный
Сам Константин Александров!
И весь приход тому внимает,
Молитва льётся из сердец,
За род людской, за наше знамя.
За миру мир! Вражде конец.
Пророк зовёт всех к покаянью,
Да образ мыслей изменить.
За все Творца благодеянья
Его любить, благодарить.
Свидетельство о публикации №122070807097