За-метки на полях

Люди (нехорошие)
            мечтают,
Совершить
      какую-нибудь
              пакость,
А хорошие,
       тем временем,
                страдают,
Делятся
     последним,
           что осталось.

Вот
  и я сегодня
           в диком трансе,
Злюсь
    на этих тварей
            сильно, очень!
Только, знаю
      - у хороших
         больше шансов ...
И поэтому,
       друзья,
         Спокойной ночи!


Рецензии