Критиканам

Я не буду писать про любовь,
Я не буду писать про политику.
И признаюсь не очень люблю
Бестолковую злобную критику.

Заглянув к критикану "во двор"
Обнаружу пустую страницу.
Или просто амбарный замок,
А никак не с Парнаса Жар-птицу.

Если нет своего за душой,
Коль сказать ты не можешь разумного,
Что ж ты лезешь в чужой огород,
Ничего не придумавши умного.

Мы кропаем стишки для себя
И для узкого круга любителей.
В хрестоматии мы не войдем,
И не ждут нас среди небожителей.

Так что ты уж прости, злобный тролль!
Ты не трать ядовитые стрелы.
Очень просто отправить в ЧС,
Твое ядом налитое тело!

             07.07.22г.


Рецензии
Одобрям, поддержам!
Критиканам стыд энд срам!

Владимир Мусатов 4   10.07.2022 19:35     Заявить о нарушении