Я отдала бы в этом мире всё
Я вдохновлялась многим и многими в течение жизни, придуманными чувствами, иногда даже случайной мимолётной встречей и даже ничего не значащим разговором в сети, но подлинная безусловная любовь вывернула меня наизнанку, перевернув всё моё представление о мире...
***
Я отдала бы в этом мире всё,
Чтобы ещё хоть раз тебя обнять,
Услышать голос сквозь завесу слёз...
И пусть кому-то это не понять
И скажут: не бывает так, проснись,
Придумала его себе сама,
Забудь, оставь и просто оглянись,
Ведь в жизни нет любви - всё кутерьма.
Пусть бесконечно жизни колесо,
Не повернуть его однажды вспять -
Я отдала бы в этом мире всё,
Чтобы ещё лишь раз тебя обнять...
Свидетельство о публикации №122070800705