Мой номер

Твой номер шестнадцать - а я не хочу.
Твой номер шестнадцать - а я не смолчу.
Твой номер шестнадцать - в бильярде биток.
Твой номер шестнадцать - ненужный игрок.

А вот и неправда - я номер один.
А вот и неправда - Господь в нас един.
А вот и неправда - ведь я человек.
А вот и неправда - свободен вовек.
 
И пусть я не знаю, что мне суждено,
Я знаю, что правда со мной заодно,
Я знаю, что любишь и веришь, и ждёшь.
Мой номер шестнадцать? 
Чистейшая ложь.

 


Рецензии