Героическая славная легендарная оборона вены

ТУРКИ ОСАДИЛИ СТОЛИЦУ АВСТРИЙСКОЙ ИМПЕРИИ НО ЕЁ ГЕРОИЧЕСКИЕ ЗАЩИТНИКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО РАЗГРОМИЛИ ЯНЫЧАР ТУРОК ОСМАНОВ!!!ВЕЛИКАЯ ИМ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЧЕСТЬ ПАМЯТЬ И СЛАВА!!!


Рецензии