два, четыре
У близнецов есть множество отличий.
Вот так же и ,наверно, про стихи,
от гимнов,од… и до интимно-эротичных.
И тот, кто пишет,у него свой стиль,
и всем по нраву слово - самобытность,
чтоб прочитав,хотя бы пару строк ,
понятно стало что это за личность.
Вы согласитесь, станет скучным всё,
когда бы были все похожи друг на друга,
и никаких оттенков и цветов -
как карусель, движение по кругу.
Верлибр,танка , хокку,рубаи
и стили о которых мало знаю…
ведь тоже называется стихи,
хоть многие их этим не считают.
Хорей, ямб, дактиль, амфибрахий, анапест -
классический пример стихосложения.
Но Маяковский и Гораций- как они?
Да и других поэтов отклонения.
Мне Пушкин по душе, Некрасов,Фет…-
всё то, что прочитал, я понимаю,
но есть и те, что пишут не для всех.
Так что ж? Я никому не досаждаю.
Я думаю всё это ни при чём -
ни стиль , ни написание, ни «рамки».
А главное - что пишешь и о чём.
Не всяк алмаз - бриллиант,после огранки.
Не претендую я на звание - поэт.
Но не хотелось бы теряться в этом мире.
Простите мне за то , что я пишу -
в моём привычном стиле- два,четыре.
Свидетельство о публикации №122070806930