Да, есть портрет...
И что,- другие лгут?
Он не был строен, не был он и худ,-
Он пухлым был, слегка сутуловат...
И искры не метал горящий взгляд,
Вот похоть,- да, была заметна в нем...
Тогда кому же оды мы поем?
Художнику, что не жалея сил
Разок героя нам изобразил...
Свидетельство о публикации №122070806926