Ива
Словно волосы ветви густые.
Местный ветер их тронул игриво,
что-то шепчет, но речи пустые.
Одинокая ива печальна.
На своё отраженье, в пруд, смотрит.
Хороша ведь...красива - реально,
одиночество всё только портит.
Мне б подружку, весёлую вербу.
Говорили бы с ней, хохотали...
Показали бы местному ветру,
что мы в мыслях по миру летали.
Ах! Как было бы всё интересно.
Завели бы с ней птичек мы стайку...
Размечталась...несбыточно...честно...
Рассказала я ветру ту байку.
У пруда одинокая ива,
ветру ветви свои подставляет...
Местный ветер ковбой, он учтиво,
ветви, ивы той, нежно ласкает.
8 07 2022
Свидетельство о публикации №122070806922