Пчёлы
Химией протравлены поля.
В этом глупом, мерзком произволе
Люди, пчёл судьбу определя,
Не предупредили пчеловодов -
Ульи бы подальше отвезли,
А теперь им не дождаться мёда,
Пчёлы все безвинно полегли.
Знали предки, знать должны потомки,
Старики нам - что учителя:
Если на Земле исчезнут пчёлки,
Следом пропадёт сама Земля...
Свидетельство о публикации №122070800691