Летний вечер

Опустился над городом вечер,
Затихает за окнами шум,
Ветерок что-то ласково шепчет
Над цветущею нежностью клумб.

Эта нежность невидимой дымкой
Мне напомнила время весны,
О дыхании юности пылкой
Навевая волшебные сны.

Ночи таяли в звёздном сиянье,
И рассветы дарили мечты,
Сердце полнилось страстным желаньем
Плыть по волнам страны красоты.

Жизнь обрушила снежной лавиной
Голубое сияниё грёз,
На душе лишь былого руины -
Эхо майских промчавшихся гроз...

               ***


Рецензии
Как всё-таки хорошо летом!
Жаль только, что оно короткое.

С дрбрыми пожеланиями

Татьяна Боровитская   09.07.2022 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Борис Михлин   09.07.2022 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.