Памяти Александру Цыплакову

Ты в жизнь мою пришел волшебным даром,
Холодным утром пасмурного дня
И этот дар стал для меня ударом
Ты подарил мне новую Меня.

Не шубу, не сережки и не платье,
Не отрибуты модной мишуры
Не страсть любви, не жаркие обьятья
У нас другие правила игры.

Ты подарил мне солнечное лето
Прибоя шум, иголочку сосны.
Волшебный камень, солнышком согретый
Шум ветра и осознанные сны.

В окне чуть слышный стук вагона
Неторопливый облака полет
Душистый чай и долечку лимона
И разговоры ночи напролет

Березок белоснежные одежды,
Родник прозрачный,песню соловья
Ты подарил мне  капельку надежды
И веру в силу собственного Я.

Сверкающие капли дождевые
Раскаты грома и свой чистый смех
И мысли очень важные, живые
Свои мечты и веру в наш успех.

Учил меня ты не вредить здоровью
Удерживать фартуны каверзный удар
Ты к жизни заразил меня любовью
Благодарю тебя, твой принят дар.


Яковлева Евгения Михайловна.


Рецензии