Успех без подвоха
Когда корыстью не подстегнут.
А надо строже быть и проще,
Тогда-то все препоны дрогнут.
Кто лупит в точку, тот добьется
Осуществленья упований.
Настанет день, проглянет солнце –
Блаженство неги, лучик ранний!
25 декабря 2001
Свидетельство о публикации №122070806855