Солнце село

Жизнь и смерть,
Ходят следом,
Иду я по дороге,
Солнце село,
Работа позади,
Магазины впереди,
Перекресток, как портал,
Ангелы жизни покажи,
Два человека поворот,
Ты у бога был таков,
К счастью шок, живы,
Мопед разбит, другой просто встал,
Ни царапины, ни взлома у воды,
Народ скопился, но не долго,
У нас старушки скачут быстрей лягушки,
Так ложись не засыпай на ответ дай и лай,
Пока полгода за руль ты у бога,
Политика одна выполнения и назад,
Берегите вы себя не летите просто зря.

Посвящается тем кто-то в гости захотел


 


Рецензии