Не торопись...

Не торопись, успеешь осознать,
Финал у этой жизни неизбежен,
Не пробуй зло в молитве оправдать,
Не презирай того, кто был повержен.

Не торопись, успеешь замолчать
И не завидуй, если, кто безгрешен,
Но, поспешай, чтоб истину узнать,
Авось, во Храме будешь ты утешен.


Рецензии