Контракт на любовь

Мы заключим контракт на любовь,
Убивая сомнения вновь.
Всё разложим по полкам с тобой,
Чтобы в сердце вернулся покой.

Распланируем мысли свои,
Не хочу, чтобы были враги,
За часами закрепим успех,
Я твоя скорлупа, ты орех.

Так нам станет спокойней вдали,
Отправлять по делам корабли.
Они могут по картам лишь плыть,
Чтобы нашу любовь сохранить.

Кто-то скажет: «Контракт для любви?
Это глупость, лишь чувства важны!
Я таким отвечаю смеясь,
«Не вчера эта чушь родилась.»

Как мы сильно любили вдвоём,
Но остались под рваным зонтом,
Потому что дышали не в такт,
Не был нами заключен контракт.

Пробегали, ругались, всё зря,
Нам казалась решает судьба!
Свои чувства сливали рекой,
И рыдали от боли порой.

А ведь нужно нам было решить,
Те моменты, в которых нам жить,
Обсудить, закрепить на века,
В этой пьесе, где ты мне нужна.

Нам не нужен с тобою юрист,
Только белый, застенчивый лист.
На котором желанья свои,
Мы напишем во имя любви!


Рецензии