Я вижу..

Я вижу то, что видите вы все,
И слышу те же звуки.
Но я давно, как на войне,
И никому не пожимаю руки.

И никому не пожимаю руки,
Я не хочу ничьих касаний.
Я не могу быть милой и открытой,
Не оправдать мне ваших ожиданий.

Я вижу то, что видите вы все,
И то, что вы не видите, я - вижу.
Но не просите вам об этом рассказать,
Я не сдержусь, я вас обижу.

Сама с собой сражаюсь в той войне,
Во мне всё рвётся и пылает,
И мир безумный мой,
Безумным стал вдвойне.
Кто победит? Кто проиграет?


07.2022.


Рецензии