Кумовство

Кумовство

Хочется большой карьеры -
В универ пошла учиться,
Выбрав дело сложной сферы -
В двадцать хочется добиться

Повышения, окладов
Перспектив большого роста,
Но не все трудягам рады,
Пробиваться вверх не просто.

Кумовство цветет и пахнет
В государственных структурах.
Заклюют чужого махом,
Снимут скальп и срежут шкуру.

Алексий Рассадин, 07.07.2022 года


Рецензии