Арендуйте микроскоп в Академии Наук России!

Ими там орехи коЛят
Новоявленные (новоприобретшие дипломы) Академики и доктора
Так утав подсчитывать рубли
От продажи
Чёрных
Нефти и икры
Лучше б продавали
Что нибудь другое
Тоже
ВотЬЪ!


Рецензии