хорор
устало сели кругом
Трупных пятен вычурный узор
Дермоколом вымазав
друг с другом
Завели унылый
разговор
В откровенных отблесках софитов
На хвостах мерцала чешуя
И поток идей
из неолита
Заполнял просторы бытия
И налет цыганской позолоты
Багровел на высохшем вожде
и тоскливо было
до блевоты
А еще хотелось
по нужде
Свидетельство о публикации №122070806772