Собою будь

В твоём пути извилиста дорога,
Запутана, как в паутине, нить судьбы.
Не стоит к себе относится слишком строго,
Что не случилось прямиком дойти.

Дорога, как мозайка ярких истин,
Которую ты сложишь в свою суть.
Да, путь не прям, но значит он осмыслен,
И ты сама собою просто будь!


Рецензии