Под ногами мягкий песок
Шум прибоя, крик чайки в висок.
Пена волны зовет за собой
И тебя накрывает волной.
Вкус солёный ведь соль вокруг.
Это море - лекарь недуг.
И душа улетает в закат,
Что прекрасней алмазов в сто крат.
Не единожды, а миллион
Я завидую, тем кто рожден
На морях, кто с грудным молоком
Запах соли впитал и звук волн.
Море - это бескрайняя гладь
Не изведать и не объять.
Шум и запах морской волны
Для души лучше тишины.
Море - полный загадок мир,
Возрождение, целебный Эфир.
Свидетельство о публикации №122070806750