В ногу с новой космической эрой

Как часто мы в лабиринте дум
Забываем о собственной сути.
Береги, цени свою красоту,
Это лучшее из орудий.

Скромность здесь не уместна,
Шлифовать себя труд большой.
Сотни практик известны,
Но не каждый спорит с судьбой.

Не сдаёшься, идешь с верой,
На пятерку зачёты и сессии.
В ногу с новой космической эрой
В пух и прах разбиваешь депрессии.

За тобой сотни душ стремятся,
И десятки тел уж бегут...
Пусть все планы осуществятся,
Все заслуги тебе зачтут.

У Господа самые лучшие виды
на нас!
Главное, чтобы СВЕТ не погас!!!


©Анжелика Рзянина, июль 2022


Рецензии