Она...

Она стояла у причала
И слёзы бережно роняла...

А слёзы омывало море,
Играясь ими на просторе...

Она стояла одиноко,
Мечтая будто о далёком...

Ласкал её солёный ветер -
Он был счастливей всех на свете...

Он знал, что в полночь лунный пенщик
Те слёзы превращает в жемчуг...


Рецензии