Эх картошка ты, картошка!

Подались по ресторанам
сотрудники Минсельхоза,
заглянули и в сеть
ресторанов "Вкусно и точка!"
Ну, такое название обойти
стороной, да ещё нахаляву…
весьма и весьма, как вы
понимаете… не просто!
И вошли, и попробовали!
Но даже по первому взгляду
было понятно, что…
картоху зажали! Мало картохи
на тарелке!
Да и тарелочки небольшие!
Что это такое? Где картоха?-
воззвали к совести ресторатора!
/Кстати, кто им является? Не знаете?/
Ответ последовал из пара и
запахов съестных-Не уродилась картоха
в нонешнем годе!
Но Минсельхоз был непоколебим!
Не трепитесь, мы только что, приехали
с поля-там прёт во всю эта самая картопля!
Так что…ля-ля не надо!Давай накладай до отвала!
Картошка есть и точка!-такую запись
оставила после себя комиссия Минсельхоза!


Рецензии
Очень смешно.
Нет картохи - дела плохи!))))

Успехов и вдохновения!

С теплом искренним -

Янтарная Роза   09.07.2022 09:58     Заявить о нарушении
Картоха-второй хлеб считается в России!
Без кортохи и сытым не будешь!

Спасибо за визит Татьяна!
Удачи во всех начинаниях и меньше обращать на идиотов внимания!
N

Наталья Шуринова   09.07.2022 12:53   Заявить о нарушении