***

Бесконечность за бесконечностью
Живем роботом до человечности
Быть счастливым — как код, установка
Монитор, монитор, остановка
Монитор, монитор, перерыв
Монитор, выходные, обрыв

Шаг за шагом по кругу спирали
Жизнь без чуда древнее скрижали
Жизнь без чуда секретных объяв
Жизнь без чуда — реальности явь
Мы живем без него очень ловко
Он не вписан как код, установкой

Так всю жизнь прожить вовсе не грех
Не печаль, не беда и не смех
Так всю жизнь прожить многим отрада,
Кто не знает, тому и не надо
Не пытался сорвать тот цветы
И не делал шаг из темноты


Рецензии