Утро, в иней закутавшись
Смотрит в окна уставшие..
В окнах люди не спавшие,
В этой жизни запутались.
Они верили в лучшее,
Они думали правильно,
И от случая к случаю
Наливались отчаянием.
А потом нелюбимые
Пили чай с нелюбимыми...
И бессонницы длинные
Провожали унынием.
Это в каждом отечестве,
С каждым утром по-новому...
Так живет человечество
Свою жизнь бестолковую.
Свидетельство о публикации №122070806621