Матерям

Если ты Мать как ты можешь желать Войны,
Иль для тебя важно чтоб не твои сыны.
Если ты Мать - как ты ратуешь за войну,
Или тебе это всё по .ую?
Если ты Мать как ты подумать могла,
Что для людей - главное в жизни война.
Если ты Мать Путину в глотку вцепись,
Он не свою - детей твоих тратит жизнь.
Если ты мать подумай ещё о том
Кто в твой завтра войдёт Дом.
А если не Мать что мне тебе сказать?
Всё равно как бисер перед свиньёй метать.


Рецензии