Неволить любовь, а зачем?

Мне даже грустно наблюдать-
Судьба в испуге -  комочек!
Не разъединяла бы - кто помог?
Тлеет чуток, костерочек!

Пустота - наслаждается?
Грусть замолкла совсем?
На часы, чего засматриваться?
Час пустоты, в дом вошел?

Жалость, так корчится!
Боль шумит и шумит!
Чувства не улыбаются!
Неволить любовь, а зачем?


Рецензии