Я иду тебе навстречу

Я иду тебе навстречу –
О, любимая пора.
Солнце нынче ярко светит –
И ласкает уж меня.

На глазах от счастья радость –
Голубые небеса.
Шлю. Я шлю тебе приветы –
О, прекрасная весна.


Рецензии