Летний сад
Полет весенных ласточек
Увидят люди в этом году,
и танцы синих бабочек
Летний сад весь под травой,
ночью люди идут в сад
И они гуляют по мостовой,
не хотят вернуться назад
Я буду гулять в летнем саду
Бродить до самого утра
И будет являтся народу
Лик императора Петра
Свидетельство о публикации №122070806550